易凈星超自潔材料取得“1字標”

 新聞資訊     |      2022-03-08 13:04:25

         2021年12月31日,易凈星公司超自潔材料NT004&超自潔材料NT022兩款產品正式取得“1字標”認證證書。“1字標”是中國原創頂尖技術產品與世界對話的標準&標志,由相關行業國內外頂尖專家,北京中關村標準化協會,中國國家檢驗集團等權威部門背書。

 

新聞發布1.jpg

                                                                                                                                     

新聞發布6.jpg

 易凈星總經理肖鵬飛與中關村標準認證專家進行多輪產品標準探討會

新聞發布2.jpg

 

行業專家調研易凈星實驗室及工廠


新聞發布3.jpg  

 易凈星工廠與實驗室實景


  易凈星從2019年末開始著手認證工作,歷經專家評議,標準探討,實驗室抽查,工廠實地考察,權威部門檢查驗證,工程實地走訪等過程,正式在2021年最后一天取得證書。正值辭舊迎新之際,該權威認證的通過,為全球超自潔材料行業樹立了新的標桿,該行業從此結束無標準局面!易凈星相關產品也將加印中關村“1字標”產品認證證明,并繼續為市場為客戶提供高品質的產品與服務,易凈星團隊也將持續深化行業應用與研發創新,為中國新材料產業的創新貢獻力量。


  2022年繼往開來、再創新高。


新聞發布4.jpg

    中關村“1字標”產品認證證書