• 功夫
  • 电影人
  • 戛纳

英国演员

  • 3.0 HD 书灵记百度云 重生了?那就是说她需要从六年级开始,重新打怪升级?那就是说她要从这胖乎乎的五短身材,一点点长大?但面对这个鸡飞狗跳的家,她该怎么办?等等!还有这个上辈子连累她一起挂了,现在却变成了个智障儿童、还死皮赖脸粘上来的混蛋……她又该怎么处理?
  • 4.0 HD 书灵记百度云 国军国防部最高绝密军事计划实施之前,被卧底保密局的中共蝶二号周森偶然获取,但在传递情报过程中,周森的上线被杀。随即,保密局局长知道了有一个“蝶二号”藏在保密局中。一时之间,敌中有战友、战友中有敌人,敌我难辨。
  • 7.0 HD 书灵记百度云 死亡已经来临,在无数个世界,我们看不到光明。绝望,怒吼,咆哮,悲戚,这里是崭新的地狱…… 时间之线,平行而立。但却,并非不会发生偏转相较于一点。 我,站在这里,我即是我;但我又不是我。你被我玩于掌间,却看不清事情的真相。 “The X&已经开启……读者群:194626070
  • 8.0 HD 书灵记百度云 一言不合,她踩了金主的雷区,被一脚踹了。她以为他们的人生从此再无交集,却不想,这才刚刚只是开始……某天,她被金主拦下,“今晚有空?”“没有,你想干什么?”对方轻笑一声,俯身在她耳边沉声道:“你猜?”
  • 9.0 HD 书灵记百度云 丈夫和小三车震被抓进警局,她前去保释,婚姻亮起红灯。 外出旅行散心,飞机上偶遇A市最尊贵的男人。 “小姐,我们是不是睡过?” 放屁。 她虽结婚五年,但至今还是黄花大闺女,怎么可能跟他睡过? 然而,当看到他身边那两只酷似自己的小包子时…… 婚后! 总裁大人宠妻无度,毫无底线。慕倾城扶着酸胀的小蛮腰,咬牙切齿:“我要离婚,谁说话都不好使。” 当天晚上,她哭了一夜…… 翌日,小奶娃黑进了总裁大人账户转走上百亿,并义正严辞道:“妈咪,那个男人每天晚上都打哭你,我只要钱不要爹了……”
  • 5.0 HD 书灵记百度云 她是名贵千金,他是商界精英。 他们的订婚礼上,他在她的床上和别的女人上演火辣戏码。 父亲气血攻心当场昏倒,再也没有醒来。 自己更被未婚夫床上的女人陷害入狱. 莫仲晖这个让她又爱又恨的男人几乎成了她这三年的梦靥。 三年的冤狱,再出来,她一无所有,而他已是江城翻手为云覆手为雨的神秘角色。 片段: 她的身下流了好多血,望着他瞬间苍白的脸,她笑靥如花,“莫仲晖,你痛了吗?亲手杀死自己的孩子,这滋味好受吗?” 他双手紧紧握成了拳,身体却在不断颤抖。 她冷笑出声,“莫仲晖,这点痛算什么。看着你最心爱的人死在你面前,才够锥心吧!” 说完她捡起地上的水果刀用力刺进了自己的胸膛。
  • 7.0 HD 书灵记百度云 一觉醒来,就从君临天下的女皇变成了惹恼金主大人而被赶出门的十八线小明星,孟筱宸很淡定地接受了这个事实。演演戏,装装X,圈圈粉,甚至建立一个属于自己的娱乐王国,这些对女皇陛下来说都不过是信手拈来。几年过去,当初被人嘲笑胸大无脑的绝世花瓶孟筱宸成为了当之无愧的娱乐圈女皇!至于那个死皮耐脸对她纠缠不放的金主大人长得还行,身材也不错,技术也还将就,勉强收入后宫吧!顾炎受宠若惊,立马朝拜,女皇万岁万岁万万岁!入文将于8月20日(本周六)入V,当天会有万字大更掉落。所以,希望亲们能够一如既往支持谭谭,爱你们,么么哒。亲们请收藏我的专栏:【一路上有你】正在存稿中的文:【许你一世安然】我的微博:
  • 5.0 HD 书灵记百度云 超强输出装备配合绝顶隐身技能,让突然暴起的致命一击成为真正的致命一击,超强狂暴盗贼给你不一样的体验!
  • 3.0 HD 书灵记百度云 【免费新书】一把军刺,一双透视眼,从混子到军人,兵王之子,是龙终啸九天。一座空坟,一身绿军装,承载着期望,也铭记着怨恨,攘外安内,震慑敌人胆魄。热血男儿,立足报国征途,有我在,雄关美,军威壮,祖国强!
  • 1.0 HD 书灵记百度云 宅男杨然重生在平行世界,发誓要改写平淡人生,更要告别一个人空虚、孤单的夜晚。什么?还有一个恶趣味的大反派系统?虽然我真的不想做反派,你也不要逼我吧?再逼我,再逼我就要逆天而行,成为真正的神级大反派啦!当杨然站在世界的巅峰,看着身前人们充满仇恨和崇拜的眼神,看着身后不离不弃的倩影,仰天长笑:无敌是多么、多么寂寞!PS:本书慢热,不过潜能无限,征服世界(美女)只是时间问题
  • 5.0 HD 书灵记百度云 【本文重生宠文1主蜕变成神之路,无虐,欢迎入坑。】 一个国家的政权之争,一座皇城的风起云涌。 一个世家的家破人亡,一场风月的曲终人散。 换来了,她的重生。 她本是世家嫡女,大家闺秀,尚书千金,怎奈被人诬陷,家破惨死,那一日的皇城,大雨倾盆,血流成河。 从小的依恋,温热的回忆,是欺骗,还是另有隐情,是报复,还是深爱无缘。 再次醒来,荒郊破庙,一具不知身份的躯体,一颗哀默心痛的心灵,从此刻起,开始了她的蜕变。 他是整个皇权中心最特殊的人,银袍玉冠,仿若一首绝世清歌,与她本是两个世界之人,神秘初见,他温暖一笑,在她最脆弱的时候,给了她希望。而他,不知有心,还是无意,闯入了她复仇计划的漩涡。 前世的她,天真善良,与世无争,却不想被人算计,落得个死无全尸的下场。 今生的她,淡漠无常,心狠手辣,却不想勾了个智慧无双,举世风华的夫君,赢得了人名双收的结局。 慵懒一笑,做人,果然不能太善良。 ––––––––––– 【傅晚天> “清雪,我不是说过,叫你要相信我的吗……” “这世上谁离开了谁,都照样能活下去。”女子轻轻开口:“晚天,你的爱,充满心机与算计的爱,我承受不起。” 曾经的你,视我如命,爱我所爱,恨我所恨,你愿为我遮风避雨,我肯嫁你携手白头。 但同样是你,害我家破人亡,流落他乡,受尽屈辱与折磨,为我编织了一场场的噩梦。 我终是你的棋子,陷入你所设计的棋局,毫无悬念,但你为何走进自己的棋局,迷失了自己。 那一世,白清雪已死,我用全家之命,还你十余年的温暖守护,够了。 ––––––– 【风陵画> “这具身体之前的灵魂……与你是什么关系?”女子偷看了他一眼,一脸的满不在乎。 “想知道?”男子挑眉,邪魅一笑,双眸亮如明月,勾动着面前女子的心魄。 “你别误会,不想说就算了。”女子冷漠地将头转向别处,不再看他。 “唉。”男子见她娇嗔的模样,无奈地叹了口气,道:“墨墨,这世上的女子,我只与你有关系。” “这世上所有的画,都离不开墨汁,我风陵画,同样离不开墨墨。” 女子满意一笑,他,终是不欺她,不负她,不瞒她。 这一世,有了你,我便有了全天下。 简介无力,请看正文。 结局一对一,再次强调。 养文请收藏,这点很重要!
  • 1.0 HD 书灵记百度云 总裁寻爱三部曲,与前两部相连,这篇是他的第三篇。 雨曦突然离世,上官扬失去爱妻之后情绪一度萎靡不振,而远在千里之外的究竟是谁? 一次醉酒,李季荷母凭子贵,成功坐上上官夫人的宝座,只是她真的能够坐得稳吗? 君氏集团的欢迎晚宴上,上官扬应邀出席,宴会上会发生什么离奇的事情,让机械般活着的他重新点燃人生的希望? “你好,我是上官扬的妻子。”君氏集团旗下珠宝店内李季荷因为跟总裁夫人尹凝络看中了同一款珠宝便在店内大吵大闹,最后引来君凌亲自出面。 “上官夫人?你确定?”说话的人并不是站在自己面前的君凌,而是从背后缓缓走过来的上官扬。男人如同鬼魅的声音让李季荷打了冷颤。他可从来没有承认过她。 与此同时一道女声传了进来。 “凌,他们是谁?”三个人集体往后面看去,李季荷当即黑青了脸,怎么会是她,一个已经死了的人.......
  • 5.0 HD 书灵记百度云 【专栏《做我的猫好吗》,《虐那个男主(快穿)》,在线求个预收啦】 【日更,每晚零点】 桑攸八岁时,家里曾住进过一个陌生的漂亮小哥哥,离别时,桑攸哭得喘不过气来,他给桑攸擦干眼泪,哄她说会有重逢的时候。 高中,桑攸搬家,转学。 她抬眸,在教室里撞上一双漆黑冷戾的眸子。 印象里那个温柔隽秀的小哥哥到哪里去了? 直到后来,学校文艺汇演,她被他堵在后台,昏光线昏暗,少年修长的手指拎起她颊侧一只软软的兔耳朵,语气慵懒,“你躲我?” “当年分开时,哭着说要嫁我的是谁?” 桑攸,“?!” 瑟瑟发抖。 #当年喜欢过的温柔竹马小哥哥变成了大魔王,而且再次找上门来,说要娶我,怎么办? 软糯 / 冷痞 病弱乖乖女 / 非典型学神 * 多年不见,她好像变得更加可爱,可爱到……让他想一口吞下。 by迟昼 #预警一下子,长大后的男主的真实性格很阴郁偏执,不喜可避( ̄▽ ̄) == 【预收】:戳专栏可见~ 1.《做我的猫好吗》 赵竹喧从小混到大,从看到越沂的第一眼,彻底沉沦,第一次死心塌地喜欢上了一个人。 越沂温柔清冷,是全校师生心目中最好的模范学生。 众人都说,混世魔王校花一直在倒追他们的全校第一,一直被拒,是在不要脸的倒贴。 众人没见到的是。 放学后漆黑的教室,她被他狠狠按在怀里亲吻,温柔少年眸子暗沉,哑着嗓子,低声诱导她,“乖,说,你只喜欢我一个。” * 桀骜不驯的小野猫,如何一点点被驯服,心甘情愿的变成他一人的小家猫。 单纯桀骜美人 X 占有欲极强的腹黑 2. 快穿《虐那个男主》 阮霜绑定了一个喵主子系统,毕业后愉快的开始了自己的高薪快穿工作。 她的任务就是虐男主!穿越后,让男主深爱上她,然后或拒绝,或抛弃,或着直接死掉,虐得越狠,评分越高,到手小钱钱越多。 阮霜靠虐男主赚得盆满钵满,发家致富,反正喵主子告诉她,她去的世界都是假的,男主都是NPC,就当是在玩游戏好了~ * 直到某天。 密闭的房间,她被紧紧绑在椅子上,眼神恐惧,一动不能动弹。 “一次又一次玩弄我的感情,现在你落到我手里……”修长的手指在她唇上滑过,样貌清俊的男人眼神阴鸷得可怕,缓缓问,“我要怎么玩回来才好?” / 阮霜:……(╥ω╥`) ,我,我死后,请联系我的保险公司……给我多烧点纸钱 本文又名《出来混总是要还的》,《那个女主作死记》 # 偏执黑化男 / 甜系纯白女 —— 专栏完结文:1. 重生校园文,初恋暗恋记事 2. 姐弟恋电竞小甜饼,新来的小狼狗暗恋我 作者微博:@ 雾下菘
  • 3.0 HD 书灵记百度云 且从贾敏仙逝扬州城,林如海欲送女入京说起。贾敏有一挚友博平郡主,久居江南,此番恰好携子进京,特特来邀黛玉同路而行。一生命数自此更改,去你的世外仙姝寂寞林。春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。宠文,就说谈恋爱,讲小两口过好自己的小日子。******心肝儿们看这里Σ(|||▽||| )下周一即9月5号,入V,入两天保持日更~还请继续支持哟,多谢各位心肝儿,么么哒(≧ω≦)********
  • 6.0 HD 书灵记百度云 人人尽说穿越好,谁人听闻穿越恼。光阴如射箭,匆匆几百年。对面人不识,相对两看厌。未老心憔悴,几世可轮回?
  • 4.0 HD 书灵记百度云 进攻赢得胜利,防守赢得总冠军。 科比和托尼这两个孩子可以做到一切。——禅师菲尔·杰克逊 我们会夺得总冠军,我们会开创王朝,并且守护这个王朝!
  • 6.0 HD 书灵记百度云 我最爱的爱人亲手将我送到了他领导的床上,那一夜我受尽折磨苦不堪言,当我拖着残破的身体回到家的时候,却经历了婆婆咒骂,小三登堂入室。原来我的爱在他眼里低如尘埃!
  • 2.0 HD 书灵记百度云 前世,她在最好的朋友与恋人的背叛下重生了,重生后的她性格变得难以琢磨,她打算改变可悲的未来,因缘际会下遇到了他。夏宛[崇拜?诡辩?]:boss大人,我对你敬仰犹如滔滔江水,延绵不绝.我不敢亵渎在我心中那么神圣的你。黎瑾[面无表情?]:这就是你要对我说的话?夏宛[拳头高举]:是的!我对海发誓!黎瑾[满脸黑线]:这就是你哭着非要我从地球的另一边,赶来你身边的……一定要当面说的重要事情?……
首页 1 2 3 4 5 下一页

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至44013@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 极速影视ICP备80304号